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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSuárez Vargas, Adabell-
dc.date.accessioned2024-01-02T14:27:09Z-
dc.date.available2024-01-02T14:27:09Z-
dc.date.issued2009-02-
dc.identifier.govdocIALI .7077 2009-
dc.identifier.otherAT13861-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4102-
dc.descriptionEn el valle de Tulancingo se generan alrededor de 500,000L de lactosuero al día por lo que está causando daños ambientales por no ser tratado ni reutilizarlo. El proceso de digestión anaerobia es una alternativa para el tratamiento de lactosuero en co-digestión con el estiércol de bovino para poder obtener un biosólido. Debido a las características de los microorganismos involucrados en ella. En esta investigación se determinó el efecto de la adición de lactosuero a diferentes concentraciones al estiércol para la obtención de un biosólido. Se trabajó en biorreactores de vidrio, se realizaron diferentes mezclas de lactosuero con estiércol, teniendo 5 diferentes concentraciones 0, 6.25, 12.5, 25, y 50% de lactosuero. La parte experimental duró nueve meses, y cada tercer mes se determinaron azúcares totales, ácidos orgánicos, pH, sólidos totales y volátiles, nitrógeno, proteína soluble y fósforo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAP-BD-UAEHes_ES
dc.subjectResiduoses_ES
dc.subjectEstiércoles_ES
dc.subjectAbonoes_ES
dc.subjectDigestión anaerobiaes_ES
dc.subjectÁcidos orgánicoses_ES
dc.titleEfecto de la concentración del lactosuero en un bioproceso anaerobio para la producción de biosólidos.es_ES
dc.title.alternativeIngeniería en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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