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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/400
Título : | Implementación del distintivo H en el restaurante Bocaccio, como una herramienta para mejorar la calidad de los procesos y elaboración de sus productos |
Otros títulos : | Administración |
Autor : | Pérez Orta, Sandra Miriam Vigueras Hernández, Laura Guadalupe |
Palabras clave : | Historia de los restaurantes SECTUR |
Fecha de publicación : | ene-2006 |
Editorial : | ICEA-BD-UAEH |
Descripción : | Es por ello que con esta tesis hacemos mas fácil al empresario tomar la excelente decisión de aplicar el Distintivo H en su empresa restaurantera, la cual fue complementada con información verídica y actual de la Secretaría de Turismo y de la Secretaría de Salud, en el desarrollo coordinado de material de capacitación, entrenamiento de personal y promoción de la aplicación de buenos hábitos de higiene a través del programa H, que juntos están impulsando el cambio de cultura higiénica que tanto demanda este sector. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/400 |
ISBN : | ADMON .4266 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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