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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez Orta, Sandra Miriam-
dc.contributor.authorVigueras Hernández, Laura Guadalupe-
dc.date.accessioned2011-12-02T15:27:51Z-
dc.date.available2011-12-02T15:27:51Z-
dc.date.issued2006-01-
dc.identifier.isbnADMON .4266-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/400-
dc.descriptionEs por ello que con esta tesis hacemos mas fácil al empresario tomar la excelente decisión de aplicar el Distintivo H en su empresa restaurantera, la cual fue complementada con información verídica y actual de la Secretaría de Turismo y de la Secretaría de Salud, en el desarrollo coordinado de material de capacitación, entrenamiento de personal y promoción de la aplicación de buenos hábitos de higiene a través del programa H, que juntos están impulsando el cambio de cultura higiénica que tanto demanda este sector.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICEA-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectHistoria de los restaurantesen_US, es
dc.subjectSECTURen_US, es
dc.titleImplementación del distintivo H en el restaurante Bocaccio, como una herramienta para mejorar la calidad de los procesos y elaboración de sus productosen_US, es
dc.title.alternativeAdministraciónen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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