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Título : Implementación del distintivo H en el restaurante Bocaccio, como una herramienta para mejorar la calidad de los procesos y elaboración de sus productos
Otros títulos : Administración
Autor : Pérez Orta, Sandra Miriam
Vigueras Hernández, Laura Guadalupe
Palabras clave : Historia de los restaurantes
SECTUR
Fecha de publicación : ene-2006
Editorial : ICEA-BD-UAEH
Descripción : Es por ello que con esta tesis hacemos mas fácil al empresario tomar la excelente decisión de aplicar el Distintivo H en su empresa restaurantera, la cual fue complementada con información verídica y actual de la Secretaría de Turismo y de la Secretaría de Salud, en el desarrollo coordinado de material de capacitación, entrenamiento de personal y promoción de la aplicación de buenos hábitos de higiene a través del programa H, que juntos están impulsando el cambio de cultura higiénica que tanto demanda este sector.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/400
ISBN : ADMON .4266
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

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