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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJiménez Hernández, José Luis-
dc.date.accessioned2023-12-27T16:07:36Z-
dc.date.available2023-12-27T16:07:36Z-
dc.date.issued2020-10-22-
dc.identifier.govdocLNUTR .13894 2020-
dc.identifier.otherAT24790-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3935-
dc.descriptionLa guanábana (annona muricata) es un fruto al cual se le atribuyen compuestos bioactivos (compuestos fenólicos y acetogeninas) relacionados a la prevención de enfermedades no transmisibles. Este es consumido usualmente como jugos y néctares, no obstante, el proceso para su conservación (pasteurización) produce cambios en color, olor, textura y sabor, así como sus propiedades nutricionales, por ello se busca la implementación de tecnologías emergentes, como la termoultrasonicación (TUS), el cual evita mínimas alteraciones en las propiedades fisicoquímicas, propicia la retención de nutrientes, la liberación de compuestos bioactivos y genera inocuidad. El objetivo del presente trabajo fue determinar la condición óptima de TUS sobre las propiedades microbiológicas, fisicoquímicas, enzimáticas y antioxidantes del néctar de guanábana mediante la metodología de superficie de respuesta y su comparación con néctar pasteurizado sobre la bioaccesibilidad in vitro de antioxidantes.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectTermoultrasonidoes_ES
dc.subjectPasteurizaciónes_ES
dc.subjectMicrobiologíaes_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.subjectBioaccesibilidades_ES
dc.titlePropiedades microbiológicas, fisicoquímicas, enzimáticas y antioxidantes en néctar de guanábana (annona muricata) termoultrasonicado.es_ES
dc.title.alternativeNutriciónes_ES
dc.typeTesises_ES
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