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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/382
Título : | Identificación de bacterias ácido lácticas mediante perfiles de fermentación y ribotipificación |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | García Ibarra, Juan Antonio |
Palabras clave : | Metabolismo de azúcares Guanina-citosina |
Fecha de publicación : | ene-2007 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Las bacterias ácido lácticas (BAL) están distribuidas extensamente en la naturaleza y presentes naturalmente en la microflora de una variedad de alimentos; son bacterias que desempeñan un papel importante en diversos tipos de fermentación. En este grupo están incluidos los géneros Lactobacillus, Streptococcus, Enterococcus, Pediococcus, Lactococcus, Leuconostoc, Vagococcus, Carnobacterium, Tetragenococcus, Weisella, Aerococcus y Oenococcus. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/382 |
ISBN : | QUIMA .5975 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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