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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Ibarra, Juan Antonio-
dc.date.accessioned2011-12-01T15:21:28Z-
dc.date.available2011-12-01T15:21:28Z-
dc.date.issued2007-01-
dc.identifier.isbnQUIMA .5975-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/382-
dc.descriptionLas bacterias ácido lácticas (BAL) están distribuidas extensamente en la naturaleza y presentes naturalmente en la microflora de una variedad de alimentos; son bacterias que desempeñan un papel importante en diversos tipos de fermentación. En este grupo están incluidos los géneros Lactobacillus, Streptococcus, Enterococcus, Pediococcus, Lactococcus, Leuconostoc, Vagococcus, Carnobacterium, Tetragenococcus, Weisella, Aerococcus y Oenococcus.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectMetabolismo de azúcaresen_US, es
dc.subjectGuanina-citosinaen_US, es
dc.titleIdentificación de bacterias ácido lácticas mediante perfiles de fermentación y ribotipificaciónen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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