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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Hernández, Germán-
dc.date.accessioned2023-12-22T17:53:00Z-
dc.date.available2023-12-22T17:53:00Z-
dc.date.issued2008-08-31-
dc.identifier.govdocQUIMA .6672-
dc.identifier.otherAT13148-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3826-
dc.descriptionEl ritmo de vida tan agitado que existe hoy en día en los países desarrollados, hace que cada vez se tome menos en cuenta la calidad de los alimentos que componen la dieta, además de que se han agregado factores como el tabaco, el alcohol y la falta de ejercicio. Todo esto, tiene como consecuencia, el deterioro de las funciones de nuestro organismo, alterando principalmente el funcionamiento del sistema digestivo y con ello el balance de la flora gastrointestinal. Se sabe que la dieta juega un papel importante en la salud humana y en el desarrollo de muchas enfermedades, como el cáncer. Estudios epidemiológicos indican que entre el 10 y el 70 % de todos los cánceres humanos en países desarrollados están asociados con la dieta (Barcelo, 1996). Además se ha observado que existe una alta correlación entre el tipo de cáncer y la ingesta de determinados alimentos (Hakama y col., 1996).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectMicrofloraes_ES
dc.subjectMicroorganismoses_ES
dc.subjectLactobaciloses_ES
dc.subjectLactosaes_ES
dc.subjectTGIes_ES
dc.titleProbióticos y prebióticos, su uso en la prevención del cáncer de colon.es_ES
dc.title.alternativeQuímico en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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