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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtiz Balderas, Marineth-
dc.date.accessioned2011-12-01T15:17:26Z-
dc.date.available2011-12-01T15:17:26Z-
dc.date.issued2006-05-
dc.identifier.isbnQUIMA .695-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/381-
dc.descriptionDesde el inicio de la humanidad, las bacterias y otros microorganismos responsables de la transformación de alimentos, eran evidentemente desconocidos por quienes las utilizaban. Cuando se estudiaron ciertos microorganismos que causaban alteraciones en los alimentos se encontró que en lugar de provocar pérdidas económicas o afectar la salud de los consumidores, daban lugar a la formación de gran número de productos fermentados, los cuales fueron bien aceptados por la población.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectCepasen_US, es
dc.subjectTinción de gramen_US, es
dc.titleIdentificación bioquímica de bacterias acido lácticas aisladas a partir de productos lácteos en el estado de Hidalgoen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTrabajo de investigacionen_US, es
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