Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3773
Título : Asociación entre seguridad alimentaria, factores sociodemográficos y control glucémico en adultos con diabetes mellitus tipo 2.
Otros títulos : Salud Pública
Autor : Pérez Ávila, Karla Guadalupe
Palabras clave : Seguridad
Alimentaria
Diabetes
Mellitus
Factores
Demográficos
Fecha de publicación : ago-2020
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), la seguridad alimentaria se consigue cuando, en todo momento, las personas tienen acceso físico y económico a suficiente alimento, seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias para llevar una vida sana. La diabetes es una enfermedad crónica y de alta prevalencia cuyas complicaciones podrían estar influenciadas por la seguridad alimentaria.
Documento del Gobiberno : MSAL PUB .13941 2020
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3773
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT24884.pdf1.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.