Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3773
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez Ávila, Karla Guadalupe-
dc.date.accessioned2023-12-22T14:29:22Z-
dc.date.available2023-12-22T14:29:22Z-
dc.date.issued2020-08-
dc.identifier.govdocMSAL PUB .13941 2020-
dc.identifier.otherAT24884-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3773-
dc.descriptionSegún la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), la seguridad alimentaria se consigue cuando, en todo momento, las personas tienen acceso físico y económico a suficiente alimento, seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias para llevar una vida sana. La diabetes es una enfermedad crónica y de alta prevalencia cuyas complicaciones podrían estar influenciadas por la seguridad alimentaria.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectSeguridades_ES
dc.subjectAlimentariaes_ES
dc.subjectDiabeteses_ES
dc.subjectMellituses_ES
dc.subjectFactoreses_ES
dc.subjectDemográficoses_ES
dc.titleAsociación entre seguridad alimentaria, factores sociodemográficos y control glucémico en adultos con diabetes mellitus tipo 2.es_ES
dc.title.alternativeSalud Públicaes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT24884.pdf1.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.