Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/363| Título : | Biodisponibilidad de calcio presente en harina de nopal (opuntia ficus-indica) en función a su estado de maduración |
| Otros títulos : | Nutrición |
| Autor : | Loubet González, Alma Letícia |
| Palabras clave : | Fisiología del calcio Osteoporosis |
| Fecha de publicación : | feb-2008 |
| Editorial : | ICSa-BD-UAEH |
| Descripción : | El objetivo del presente trabajo fue estudiar la biodisponibilidad del calcio presente en el nopal en estudios in vivo con ratas Wistar, las cuales fueron sometidas a un régimen dietético basado en harina de nopal Opuntia ficus Indica, las dietas fueron formuladas de acuerdo a la metodología descrita por Reeves y colaboradores (1993). |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/363 |
| ISBN : | LNUTR .6469 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Biodisponibilidad calcio harina nopal.pdf | 913.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.