Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/363
Título : | Biodisponibilidad de calcio presente en harina de nopal (opuntia ficus-indica) en función a su estado de maduración |
Otros títulos : | Nutrición |
Autor : | Loubet González, Alma Letícia |
Palabras clave : | Fisiología del calcio Osteoporosis |
Fecha de publicación : | feb-2008 |
Editorial : | ICSa-BD-UAEH |
Descripción : | El objetivo del presente trabajo fue estudiar la biodisponibilidad del calcio presente en el nopal en estudios in vivo con ratas Wistar, las cuales fueron sometidas a un régimen dietético basado en harina de nopal Opuntia ficus Indica, las dietas fueron formuladas de acuerdo a la metodología descrita por Reeves y colaboradores (1993). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/363 |
ISBN : | LNUTR .6469 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Biodisponibilidad calcio harina nopal.pdf | 913.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.