Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/363
Título : Biodisponibilidad de calcio presente en harina de nopal (opuntia ficus-indica) en función a su estado de maduración
Otros títulos : Nutrición
Autor : Loubet González, Alma Letícia
Palabras clave : Fisiología del calcio
Osteoporosis
Fecha de publicación : feb-2008
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : El objetivo del presente trabajo fue estudiar la biodisponibilidad del calcio presente en el nopal en estudios in vivo con ratas Wistar, las cuales fueron sometidas a un régimen dietético basado en harina de nopal Opuntia ficus Indica, las dietas fueron formuladas de acuerdo a la metodología descrita por Reeves y colaboradores (1993).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/363
ISBN : LNUTR .6469
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Biodisponibilidad calcio harina nopal.pdf913.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.