Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/363
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Loubet González, Alma Letícia | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-28T15:59:39Z | - |
dc.date.available | 2011-11-28T15:59:39Z | - |
dc.date.issued | 2008-02 | - |
dc.identifier.isbn | LNUTR .6469 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/363 | - |
dc.description | El objetivo del presente trabajo fue estudiar la biodisponibilidad del calcio presente en el nopal en estudios in vivo con ratas Wistar, las cuales fueron sometidas a un régimen dietético basado en harina de nopal Opuntia ficus Indica, las dietas fueron formuladas de acuerdo a la metodología descrita por Reeves y colaboradores (1993). | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Fisiología del calcio | en_US, es |
dc.subject | Osteoporosis | en_US, es |
dc.title | Biodisponibilidad de calcio presente en harina de nopal (opuntia ficus-indica) en función a su estado de maduración | en_US, es |
dc.title.alternative | Nutrición | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Biodisponibilidad calcio harina nopal.pdf | 913.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.