Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/363
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLoubet González, Alma Letícia-
dc.date.accessioned2011-11-28T15:59:39Z-
dc.date.available2011-11-28T15:59:39Z-
dc.date.issued2008-02-
dc.identifier.isbnLNUTR .6469-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/363-
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo fue estudiar la biodisponibilidad del calcio presente en el nopal en estudios in vivo con ratas Wistar, las cuales fueron sometidas a un régimen dietético basado en harina de nopal Opuntia ficus Indica, las dietas fueron formuladas de acuerdo a la metodología descrita por Reeves y colaboradores (1993).en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICSa-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectFisiología del calcioen_US, es
dc.subjectOsteoporosisen_US, es
dc.titleBiodisponibilidad de calcio presente en harina de nopal (opuntia ficus-indica) en función a su estado de maduraciónen_US, es
dc.title.alternativeNutriciónen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Biodisponibilidad calcio harina nopal.pdf913.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.