Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3567
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlvaradejo Ruiz, Paola-
dc.date.accessioned2023-12-19T19:55:40Z-
dc.date.available2023-12-19T19:55:40Z-
dc.date.issued2014-07-
dc.identifier.govdocMTEC EDU .11064 2014-
dc.identifier.otherAT19350-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3567-
dc.descriptionA nivel mundial se está viviendo una gran transformación en todos los ámbitos, la tecnología juega un papel fundamental, esto conlleva a sistematizar todos los procedimientos, además de que las universidades demandan herramientas que vayan a la vanguardia de la tecnología y que esto facilite el aprendizaje en los estudiantes. Se trabajará con una metodología cuantitativa, ya que se recabarán datos por medio de encuestas validadas a los estudiantes, estos instrumentos evaluarán sus conocimientos iniciales y finales sobre transición nutricional, beneficiando a los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición y mejorando su perfil de egreso. Este curso será un complemento de la modalidad presencial, los alumnos podrán realizar actividades de manera virtual y podrán recibir retroalimentación ya sea en la modalidad presencial o virtualmente. La limitantes para este proyecto, son la disponibilidad en plataforma para poder implementar el curso al mismo tiempo que se desarrollé la materia de Salud Pública, la falta de equipo de cómputo y soporte técnico, es necesario revisar el contenido y las actividades que se desarrollarán para evitar una saturación de información. El objetivo de este proyecto es coadyuvar la carga de información que contiene el programa presencial y brindar a los estudiantes herramientas y elementos que ayuden fortalecer sus conocimientos utilizando las tecnologías de la información y de esta manera disminuir el índice de reprobación y mejorar el perfil en cuanto a conocimientos sobre transición nutricional. Para este proyecto se utilizará el modelo instruccional ADDIE, que por medio de 5 pasos realizará el análisis, diseño, desarrollo, implementación y evaluación, para poder montar el proyecto adecuadamente. La metodología de investigación elegida para este proyecto fue de tipo cuantitativa, mediante el uso de un estudio de caso, utilizando como principal herramienta una encuesta y como herramientas de evaluación, exámenes, foros de discusión, cuestionarios. El objetivo de este proyecto es fortalecer las competencias en transición nutricional por medio de la utilización de este objeto de aprendizaje.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSUV-BD-UAEHes_ES
dc.subjectBlended learninges_ES
dc.subjectCompetenciases_ES
dc.subjectModelo ADDIEes_ES
dc.subjectTransición nutricionales_ES
dc.subjectSalud Pública-
dc.titleDiseño de curso Blended Learning para fortalecer competencias sobre transición nutricional en la licenciatura en Nutrición. Estudio de caso: Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo.es_ES
dc.title.alternativeTecnología Educativa-
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT19350.pdf3.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.