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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCenobio Galindo, Antonio de Jesús-
dc.date.accessioned2023-12-19T15:56:49Z-
dc.date.available2023-12-19T15:56:49Z-
dc.date.issued2015-01-01-
dc.identifier.govdocMALI .11354 2015-
dc.identifier.otherAT19851-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3536-
dc.descriptionEn el presente trabajo se evaluó el efecto de la adición de xoconostle en pulpa libre y encapsulada en películas comestibles elaboradas de almidón de chayotextle, en sus propiedades antioxidantes, antibacterianas y mecánicas. A la pulpa, encapsulado y películas se le determino fenoles totales, flavonoides, actividad antioxidante por ABTS y DPPH e inhibición de Salmonella spp. Se realizaron 7 películas (un blanco, 3 películas adicionadas con pulpa libre en concentración de 0.4, 0.8 y 1.2 g, y 3 películas adicionadas con encapsulado de xoconostle en concentración de 0.4, 0.8 y 1.2 g) cuantificando además en las películas sus propiedades mecánicas (resistencia a la tracción, elongación y módulo de Young).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectRadicaleses_ES
dc.subjectLibreses_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.subjectFenólicoses_ES
dc.subjectSintetizar-
dc.titleEncapsulación de polifenoles de xoconostle aplicados en películas comestibles a partir de almidón obtenido de chayotextle (Sechium Edule Sw.).es_ES
dc.title.alternativeCiencia de los Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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