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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3536
Título : | Encapsulación de polifenoles de xoconostle aplicados en películas comestibles a partir de almidón obtenido de chayotextle (Sechium Edule Sw.). |
Otros títulos : | Ciencia de los Alimentos |
Autor : | Cenobio Galindo, Antonio de Jesús |
Palabras clave : | Radicales Libres Antioxidantes Fenólicos Sintetizar |
Fecha de publicación : | 1-ene-2015 |
Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | En el presente trabajo se evaluó el efecto de la adición de xoconostle en pulpa libre y encapsulada en películas comestibles elaboradas de almidón de chayotextle, en sus propiedades antioxidantes, antibacterianas y mecánicas. A la pulpa, encapsulado y películas se le determino fenoles totales, flavonoides, actividad antioxidante por ABTS y DPPH e inhibición de Salmonella spp. Se realizaron 7 películas (un blanco, 3 películas adicionadas con pulpa libre en concentración de 0.4, 0.8 y 1.2 g, y 3 películas adicionadas con encapsulado de xoconostle en concentración de 0.4, 0.8 y 1.2 g) cuantificando además en las películas sus propiedades mecánicas (resistencia a la tracción, elongación y módulo de Young). |
Documento del Gobiberno : | MALI .11354 2015 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3536 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
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