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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAmbriz Luna, Karina Isabel-
dc.date.accessioned2023-12-14T20:12:32Z-
dc.date.available2023-12-14T20:12:32Z-
dc.date.issued2023-08-25-
dc.identifier.ismnDRC MATERI .15226 2023-
dc.identifier.otherATD74-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3433-
dc.descriptionLa estabilidad química del PET hace que este commoditie forme parte de los desechos sólidos durante cientos de años, realizar su degradación química con bajo consumo de energía y en condiciones amigables sigue siendo un reto. El presente trabajo contiene tres capítulos en los que se describen las condiciones de reacción, esquemas y mecanismos de depolimerización de PET post-industrial, así como la caracterización de los productos de reacción mediante RMN y FTIR. Los sólidos aislados a diferentes tiempos de reacción de depolimerización fueron caracterizados mediante FTIR, viscosimetría y análisis termogravimétrico. En el Capítulo I se presenta el marco teórico con los fundamentos de las reacciones mediante las cuales puede llevarse a cabo la degradación química del PET y la información reportada por diversos autores respecto a las condiciones y tiempos de depolimerización. En el Capítulo II se reporta la metodología experimental correspondiente a la degradación química del PET utilizando los sistemas catalíticos t-BuNH2/ácido de Lewis por hidrólisis, glicólisis y alcohólisis utilizando calentamiento convencional o radiación de microondas. En el Capítulo III se reportan los resultados y discusión respecto a la depolimerización de PET mediante hidrólisis, glicólisis y alcohólisis.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectPetes_ES
dc.subjectDepolimerizaciónes_ES
dc.subjectMicroondases_ES
dc.subjectCiencia de los Materiales.es_ES
dc.titleDepolimerización de PET post-industrial para la obtención de nuevos monómeros y polímeros.es_ES
dc.title.alternativeCiencias de los Materiales.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado

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