Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/315
Título : | Mejora del proceso de ensilaje de maíz por adición de lactosuero |
Otros títulos : | Agroindustrial |
Autor : | Evangelista López, Moisés Ortega Meneses, José Armando |
Palabras clave : | Tipos de silos Fermentación ácido láctica Lactosuero |
Fecha de publicación : | may-2006 |
Editorial : | ICAP-BD-UAEH |
Descripción : | En este estudio se evaluó el efecto de la adición del lactosuero en la calidad del ensilado de la planta entera de maíz bajo condiciones de laboratorio. Los análisis se efectuaron en microsilos conteniendo 1 Kg de forraje en bolsas de polietileno. Se determinó el pH, la acidez titulable expresada en oD (como ácido láctico), el % de nitrógeno (N), % de humedad, % cenizas y % de fibra detergente ácida (FDA), las mediciones se realizaron con adiciones de 0, 25, 50 y 75 ml de lactosuero/ Kg de forraje a 60, 90 y 120 días de incubación. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/315 |
ISBN : | IAGI .1177 2006 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mejora del Proceso de ensilaje.pdf | 781.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.