Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/315
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Evangelista López, Moisés | - |
dc.contributor.author | Ortega Meneses, José Armando | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-04T19:51:14Z | - |
dc.date.available | 2011-11-04T19:51:14Z | - |
dc.date.issued | 2006-05 | - |
dc.identifier.isbn | IAGI .1177 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/315 | - |
dc.description | En este estudio se evaluó el efecto de la adición del lactosuero en la calidad del ensilado de la planta entera de maíz bajo condiciones de laboratorio. Los análisis se efectuaron en microsilos conteniendo 1 Kg de forraje en bolsas de polietileno. Se determinó el pH, la acidez titulable expresada en oD (como ácido láctico), el % de nitrógeno (N), % de humedad, % cenizas y % de fibra detergente ácida (FDA), las mediciones se realizaron con adiciones de 0, 25, 50 y 75 ml de lactosuero/ Kg de forraje a 60, 90 y 120 días de incubación. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICAP-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Tipos de silos | en_US, es |
dc.subject | Fermentación ácido láctica | en_US, es |
dc.subject | Lactosuero | en_US, es |
dc.title | Mejora del proceso de ensilaje de maíz por adición de lactosuero | en_US, es |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mejora del Proceso de ensilaje.pdf | 781.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.