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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEvangelista López, Moisés-
dc.contributor.authorOrtega Meneses, José Armando-
dc.date.accessioned2011-11-04T19:51:14Z-
dc.date.available2011-11-04T19:51:14Z-
dc.date.issued2006-05-
dc.identifier.isbnIAGI .1177 2006-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/315-
dc.descriptionEn este estudio se evaluó el efecto de la adición del lactosuero en la calidad del ensilado de la planta entera de maíz bajo condiciones de laboratorio. Los análisis se efectuaron en microsilos conteniendo 1 Kg de forraje en bolsas de polietileno. Se determinó el pH, la acidez titulable expresada en oD (como ácido láctico), el % de nitrógeno (N), % de humedad, % cenizas y % de fibra detergente ácida (FDA), las mediciones se realizaron con adiciones de 0, 25, 50 y 75 ml de lactosuero/ Kg de forraje a 60, 90 y 120 días de incubación.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICAP-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectTipos de silosen_US, es
dc.subjectFermentación ácido lácticaen_US, es
dc.subjectLactosueroen_US, es
dc.titleMejora del proceso de ensilaje de maíz por adición de lactosueroen_US, es
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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