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Título : Mejora del proceso de ensilaje de maíz por adición de lactosuero
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Evangelista López, Moisés
Ortega Meneses, José Armando
Palabras clave : Tipos de silos
Fermentación ácido láctica
Lactosuero
Fecha de publicación : may-2006
Editorial : ICAP-BD-UAEH
Descripción : En este estudio se evaluó el efecto de la adición del lactosuero en la calidad del ensilado de la planta entera de maíz bajo condiciones de laboratorio. Los análisis se efectuaron en microsilos conteniendo 1 Kg de forraje en bolsas de polietileno. Se determinó el pH, la acidez titulable expresada en oD (como ácido láctico), el % de nitrógeno (N), % de humedad, % cenizas y % de fibra detergente ácida (FDA), las mediciones se realizaron con adiciones de 0, 25, 50 y 75 ml de lactosuero/ Kg de forraje a 60, 90 y 120 días de incubación.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/315
ISBN : IAGI .1177 2006
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