Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3072
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía García, Raúl-
dc.date.accessioned2023-04-19T20:34:41Z-
dc.date.available2023-04-19T20:34:41Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.govdocDRCIEN SOC .11812 2016-
dc.identifier.otherAT20766-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3072-
dc.descriptionEn la actualidad México se enfrenta a una crisis económica, política y social, fenómenos diversos generadas por factores internos como el incremento de la delincuencia organizada, o externos entre los que se encuentran crisis financieras a nivel mundial. Sin embargo, hay problemas que afectan a la población, uno de ellos es cuando se la amenaza de la seguridad alimentaria de las personas la cual es identificada “cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias en cuanto a los alimentos a fin de llevar una vida activa y sana.” Concepto acuñado en la Cumbre Mundial sobre la Alimentación, en 1996 (FAO, 2011) el anterior concepto implica que la seguridad alimentaria está compuesta por los siguientes elementos: disponibilidad, acceso, utilización y estabilidad de alimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSHU-BD-UAEHes_ES
dc.subjectCiencias Socialeses_ES
dc.subjectPobreza alimentariaes_ES
dc.subjectHidalgoes_ES
dc.titlePobreza alimentaria en el Estado de Hidalgo.es_ES
dc.title.alternativeCiencias Socialeses_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT20766.pdf4.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.