Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/296
Título : | Efecto de la adicción de los derivados de lupinus spp (aislado, harina y concentrado proteico) sobre las características de textura de salchichas |
Otros títulos : | Agroindustrial |
Autor : | Alvarado Reséndiz, María Guadalupe |
Palabras clave : | Leguminosas |
Fecha de publicación : | sep-2006 |
Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | Este estudio se llevo a cabo con el objeto de caracterizar la semilla de lupinus albus y evaluar el efecto de la inclusión de harina, concentrado y aislado proteico de lupinus sobre la textura de salchichas. Para la caracterización del lupinus se determinó un análisis proximal a la harina y concentrado proteico que se obtuvo. Se planteo un diseño completamente al azar bajo un arreglo factorial 4x3, utilizando como factores los derivados de lupinus (aislado, concentrado y harina de lupinus) y la cantidad de inclusión en el producto (0.5, 1.0, 1.5 y 2.0%). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/296 |
ISBN : | IAGI .1178 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Efecto de la adiccion de los derivados.pdf | 2.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.