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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlvarado Reséndiz, María Guadalupe-
dc.date.accessioned2011-10-27T18:46:32Z-
dc.date.available2011-10-27T18:46:32Z-
dc.date.issued2006-09-
dc.identifier.isbnIAGI .1178-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/296-
dc.descriptionEste estudio se llevo a cabo con el objeto de caracterizar la semilla de lupinus albus y evaluar el efecto de la inclusión de harina, concentrado y aislado proteico de lupinus sobre la textura de salchichas. Para la caracterización del lupinus se determinó un análisis proximal a la harina y concentrado proteico que se obtuvo. Se planteo un diseño completamente al azar bajo un arreglo factorial 4x3, utilizando como factores los derivados de lupinus (aislado, concentrado y harina de lupinus) y la cantidad de inclusión en el producto (0.5, 1.0, 1.5 y 2.0%).en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectLeguminosasen_US, es
dc.titleEfecto de la adicción de los derivados de lupinus spp (aislado, harina y concentrado proteico) sobre las características de textura de salchichasen_US, es
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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