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    http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/295| Título : | Efecto de inhibición mutagénica del nitrito de sodio por acción quimiopreventiva de la capsaicina en ratón | 
| Otros títulos : | Nutrición | 
| Autor : | Martínez Fregozo, Fabiola | 
| Palabras clave : | Toxicidad Pruebas de mutagénesis | 
| Fecha de publicación : | abr-2008 | 
| Editorial : | ICSa-BD-UAEH | 
| Descripción : | La dieta mexicana se compone básicamente de maíz, fríjol y chile, siendo este último un componente emblemático de la gastronomía nacional. El chile se caracteriza por presentar un sabor picante, propiedad atribuida a la presencia de la capsaicina (CAP). | 
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/295 | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura | 
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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