Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/295
Título : | Efecto de inhibición mutagénica del nitrito de sodio por acción quimiopreventiva de la capsaicina en ratón |
Otros títulos : | Nutrición |
Autor : | Martínez Fregozo, Fabiola |
Palabras clave : | Toxicidad Pruebas de mutagénesis |
Fecha de publicación : | abr-2008 |
Editorial : | ICSa-BD-UAEH |
Descripción : | La dieta mexicana se compone básicamente de maíz, fríjol y chile, siendo este último un componente emblemático de la gastronomía nacional. El chile se caracteriza por presentar un sabor picante, propiedad atribuida a la presencia de la capsaicina (CAP). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/295 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Efecto de inhibicion mutagenica.pdf | 1.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.