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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMartínez Fregozo, Fabiola-
dc.date.accessioned2011-10-27T18:40:16Z-
dc.date.available2011-10-27T18:40:16Z-
dc.date.issued2008-04-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/295-
dc.descriptionLa dieta mexicana se compone básicamente de maíz, fríjol y chile, siendo este último un componente emblemático de la gastronomía nacional. El chile se caracteriza por presentar un sabor picante, propiedad atribuida a la presencia de la capsaicina (CAP).en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICSa-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectToxicidaden_US, es
dc.subjectPruebas de mutagénesisen_US, es
dc.titleEfecto de inhibición mutagénica del nitrito de sodio por acción quimiopreventiva de la capsaicina en ratónen_US, es
dc.title.alternativeNutriciónen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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