Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/294| Título : | Efecto comparativo de la suplementación de vitamina C contra vitamina E sobre el daño oxidativo y la resistencia física en ratas diabéticas |
| Otros títulos : | Nutrición |
| Autor : | Pérez Ávila, Ofelia Pluma Cortés, Vianey |
| Palabras clave : | Radicales libres Efecto de las EROS Estrés oxidativo Vitamina C y E |
| Fecha de publicación : | may-2008 |
| Editorial : | ICSa-BD-UAEH |
| Descripción : | La diabetes mellitus es una enfermedad no transmisible que tiene como característica presentarse de forma crónico degenerativa, en la cual se muestran alteración en el metabolismo de hidratos de carbono, proteínas y grasas, originando un aumento de glucosa y lípidos sanguíneos (hiperglucemia e hiperlipidemia respectivamente), y es una de las principales causas de morbi-mortalidad. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/294 |
| ISBN : | LNUTR .6653 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Efecto comparativo de la suplementacion.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.