Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/294
Título : Efecto comparativo de la suplementación de vitamina C contra vitamina E sobre el daño oxidativo y la resistencia física en ratas diabéticas
Otros títulos : Nutrición
Autor : Pérez Ávila, Ofelia
Pluma Cortés, Vianey
Palabras clave : Radicales libres
Efecto de las EROS
Estrés oxidativo
Vitamina C y E
Fecha de publicación : may-2008
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : La diabetes mellitus es una enfermedad no transmisible que tiene como característica presentarse de forma crónico degenerativa, en la cual se muestran alteración en el metabolismo de hidratos de carbono, proteínas y grasas, originando un aumento de glucosa y lípidos sanguíneos (hiperglucemia e hiperlipidemia respectivamente), y es una de las principales causas de morbi-mortalidad.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/294
ISBN : LNUTR .6653
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Efecto comparativo de la suplementacion.pdf1.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.