Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/294
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pérez Ávila, Ofelia | - |
dc.contributor.author | Pluma Cortés, Vianey | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-27T18:33:14Z | - |
dc.date.available | 2011-10-27T18:33:14Z | - |
dc.date.issued | 2008-05 | - |
dc.identifier.isbn | LNUTR .6653 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/294 | - |
dc.description | La diabetes mellitus es una enfermedad no transmisible que tiene como característica presentarse de forma crónico degenerativa, en la cual se muestran alteración en el metabolismo de hidratos de carbono, proteínas y grasas, originando un aumento de glucosa y lípidos sanguíneos (hiperglucemia e hiperlipidemia respectivamente), y es una de las principales causas de morbi-mortalidad. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Radicales libres | en_US, es |
dc.subject | Efecto de las EROS | en_US, es |
dc.subject | Estrés oxidativo | en_US, es |
dc.subject | Vitamina C y E | en_US, es |
dc.title | Efecto comparativo de la suplementación de vitamina C contra vitamina E sobre el daño oxidativo y la resistencia física en ratas diabéticas | en_US, es |
dc.title.alternative | Nutrición | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Efecto comparativo de la suplementacion.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.