Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2841
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCuevas Revilla, André-
dc.date.accessioned2022-11-02T22:38:58Z-
dc.date.available2022-11-02T22:38:58Z-
dc.date.issued2022-03-18-
dc.identifier.otherAT26498-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2841-
dc.descriptionLa Industria de productos agrícolas invierte gran parte de su capital en productos desinfectantes que les permiten cumplir la higiene e inocuidad estipuladas en las normas de exportación. Para ello, tradicionalmente, se utiliza agua combinada con productos químicos como el cloro, debido a su bajo costo y efecto residual. No obstante, esta técnica ha presentado inconvenientes, demostrados en diversas investigaciones que algunos subproductos de la cloración son potencialmente cancerígenos y dañinos para la salud. Ante esta situación, los consumidores se han concientizado de ello y buscan alternativas que no sean nocivas. El presente trabajo, muestra las ventajas de la incorporación de las tecnologías de información en la validación del instrumento de medición del estudio de mercado de una Spin off de base tecnológica desarrolladora de productos innovadores y de calidad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICEA-BD-UAEHes_ES
dc.subjectSpin-offes_ES
dc.subjectTecnológicaes_ES
dc.subjectInvestigaciónes_ES
dc.subjectmercadoses_ES
dc.subjecttecnologíases_ES
dc.subjectGestión Fiscal.es_ES
dc.titleLas tecnologías de información como factor determinante para los estudios de mercado de empresas de base tecnológica de productos agrícolas.es_ES
dc.title.alternativeGestión Fiscal.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT26498.pdf9.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.