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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZafra Rojas, Quinatzin Yadira-
dc.date.accessioned2021-10-19T18:52:10Z-
dc.date.available2021-10-19T18:52:10Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.govdocDRCA SH .13450 2019-
dc.identifier.otherAT23889-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2675-
dc.descriptionEl procesamiento de los frutos de la zarzamora en jugo genera subproductos los cuales contienen compuestos antioxidantes como los fenoles, además de fibra dietética que pueden ser aprovechados en la industria farmacéutica o de los alimentos. Por otro lado, se ha visto que el ultrasonido se utiliza como metodología para la extracción de compuestos fenólicos. Por tanto, el objetivo del presente estudio fue valorizar los subproductos del procesamiento de la zarzamora (género Rubus, familia Rosaceae) por su contenido en antioxidantes y fibra dietética.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-ICBI-ICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectZarzamoraes_ES
dc.subjectComposición nutrimentales_ES
dc.subjectDesechoes_ES
dc.subjectSubproductoes_ES
dc.subjectResiduoes_ES
dc.titleValorización de los subproductos del procesamiento de la zarzamora (rubus fruticosus), por su contenido en antioxidantes y fibra dietética.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado



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