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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2673
Título : | Evaluación de la influencia de los parámetros de proceso de freído en la formación y bioaccesibilidad de acrilamida en papas fritas. |
Autor : | Martínez Ramírez, Emmanuel |
Palabras clave : | Acrilamida Nutrientes Papas fritas Carcinogenicidad |
Fecha de publicación : | abr-2019 |
Editorial : | ICSa-ICBI-ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | La seguridad alimentaria es un tema que preocupa cada vez más a los consumidores, a los gobiernos, productores y evidentemente a la industria de los alimentos debido a su impacto comercial en el mundo. Además los consumidores en la actualidad son más conscientes y exigentes con la adquisición de alimentos, que aparte de cubrir sus necesidades nutricionales sean también saludables y de buena calidad (Krska et al. 2012). |
Documento del Gobiberno : | DRCA SH .13407 2019 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/231104/2673 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Doctorado |
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