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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMartínez Ramírez, Emmanuel-
dc.date.accessioned2021-10-19T17:36:47Z-
dc.date.available2021-10-19T17:36:47Z-
dc.date.issued2019-04-
dc.identifier.govdocDRCA SH .13407 2019-
dc.identifier.otherAT23745-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/231104/2673-
dc.descriptionLa seguridad alimentaria es un tema que preocupa cada vez más a los consumidores, a los gobiernos, productores y evidentemente a la industria de los alimentos debido a su impacto comercial en el mundo. Además los consumidores en la actualidad son más conscientes y exigentes con la adquisición de alimentos, que aparte de cubrir sus necesidades nutricionales sean también saludables y de buena calidad (Krska et al. 2012).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-ICBI-ICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectAcrilamidaes_ES
dc.subjectNutrienteses_ES
dc.subjectPapas fritases_ES
dc.subjectCarcinogenicidades_ES
dc.titleEvaluación de la influencia de los parámetros de proceso de freído en la formación y bioaccesibilidad de acrilamida en papas fritas.es_ES
dc.typeTesises_ES
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