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Título : Evaluación de la influencia de los parámetros de proceso de freído en la formación y bioaccesibilidad de acrilamida en papas fritas.
Autor : Martínez Ramírez, Emmanuel
Palabras clave : Acrilamida
Nutrientes
Papas fritas
Carcinogenicidad
Fecha de publicación : abr-2019
Editorial : ICSa-ICBI-ICAp-BD-UAEH
Descripción : La seguridad alimentaria es un tema que preocupa cada vez más a los consumidores, a los gobiernos, productores y evidentemente a la industria de los alimentos debido a su impacto comercial en el mundo. Además los consumidores en la actualidad son más conscientes y exigentes con la adquisición de alimentos, que aparte de cubrir sus necesidades nutricionales sean también saludables y de buena calidad (Krska et al. 2012).
Documento del Gobiberno : DRCA SH .13407 2019
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/231104/2673
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado

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