Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2589
Título : | Efecto de Kluyveromyces marxianus en un modelo murino de intolerancia a la lactosa. |
Autor : | Olvera Rosales, Laura Berenice |
Palabras clave : | Kluyveromyces marxianus Intolerancia a la lactosa |
Fecha de publicación : | sep-2017 |
Editorial : | ICSa-BD-UAEH |
Descripción : | La intolerancia a la lactosa es un trastorno caracterizado por la deficiencia de lactasa en el intestino delgado, aqueja aproximadamente al 80% de la población mundial. Los microorganismos probióticos podrían ser utilizados como una de las terapias en el tratamiento de este padecimiento, una alternativa ha sido la obtención de probióticos a partir de una bebida fermentada llamada pulque pues contiene gran diversidad de microorganismos entre ellos Kluyveromyces marxianus. |
Documento del Gobiberno : | MCBIO SAL .12466 2017 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2589 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Efecto de kluyveromyces marxianus.pdf | 3.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.