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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOlvera Rosales, Laura Berenice-
dc.date.accessioned2020-03-04T19:19:54Z-
dc.date.available2020-03-04T19:19:54Z-
dc.date.issued2017-09-
dc.identifier.govdocMCBIO SAL .12466 2017-
dc.identifier.otherAT21991-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2589-
dc.descriptionLa intolerancia a la lactosa es un trastorno caracterizado por la deficiencia de lactasa en el intestino delgado, aqueja aproximadamente al 80% de la población mundial. Los microorganismos probióticos podrían ser utilizados como una de las terapias en el tratamiento de este padecimiento, una alternativa ha sido la obtención de probióticos a partir de una bebida fermentada llamada pulque pues contiene gran diversidad de microorganismos entre ellos Kluyveromyces marxianus.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectKluyveromyces marxianuses_ES
dc.subjectIntolerancia a la lactosaes_ES
dc.titleEfecto de Kluyveromyces marxianus en un modelo murino de intolerancia a la lactosa.es_ES
dc.typeTesises_ES
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