Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2589
Título : Efecto de Kluyveromyces marxianus en un modelo murino de intolerancia a la lactosa.
Autor : Olvera Rosales, Laura Berenice
Palabras clave : Kluyveromyces marxianus
Intolerancia a la lactosa
Fecha de publicación : sep-2017
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : La intolerancia a la lactosa es un trastorno caracterizado por la deficiencia de lactasa en el intestino delgado, aqueja aproximadamente al 80% de la población mundial. Los microorganismos probióticos podrían ser utilizados como una de las terapias en el tratamiento de este padecimiento, una alternativa ha sido la obtención de probióticos a partir de una bebida fermentada llamada pulque pues contiene gran diversidad de microorganismos entre ellos Kluyveromyces marxianus.
Documento del Gobiberno : MCBIO SAL .12466 2017
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2589
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Efecto de kluyveromyces marxianus.pdf3.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.