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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCamargo Medrano, Lorena-
dc.date.accessioned2019-12-03T01:14:52Z-
dc.date.available2019-12-03T01:14:52Z-
dc.date.issued2019-01-
dc.identifier.govdocMCQUI .13224 2019-
dc.identifier.otherAT23379-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2471-
dc.descriptionLos edulcorantes artificiales son ampliamente utilizados como aditivos en alimentos, productos farmacéuticos y como alternativa no calórica para el azúcar natural. En consecuencia, a su elevado empleo y desecho, edulcorantes como acesulfame-K (ACE), aspartame (ASP), fenilalanina (FEN), sacarina (SAC) y ciclamato (CYC), han sido clasificados como contaminantes emergentes debido a su elevada persistencia en el ecosistema. Estos compuestos han sido reportados como fuentes principales de contaminación de aguas en concentraciones en el orden de mg L-1, μg L-1 o ng L-1, por lo que, al entrar en contacto con animales y seres humanos pueden ocasionar diversos problemas de salud, y en casos extremos, generar tumores cerebrales y/o cáncer.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectTécnicases_ES
dc.subjectContaminantes emergenteses_ES
dc.subjectCromatografíaes_ES
dc.subjectIsotacoforesises_ES
dc.titleDesarrollo de una técnica electroforética de preconcentración en línea para el análisis de edulcorantes artificiales en muestras de agua.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría



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