Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2432
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAguilar Fernández, Fernando-
dc.date.accessioned2019-12-02T19:17:38Z-
dc.date.available2019-12-02T19:17:38Z-
dc.date.issued2018-11-
dc.identifier.govdocMALI .13157 2018-
dc.identifier.otherAT23247-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2432-
dc.descriptionHoy en día el consumo de alimentos saludables es una tendencia entre los consumidores, por lo que el objetivo de este trabajo es generar, caracterizar y evaluar un nuevo alimento de fácil adquisición y sabor agradable, que además de tener un buen contenido nutricional, aporte factores nutricionales como los antioxidantes y el almidón resistente los cuales mejoran la salud del consumidor y ayuda a prevenir los riesgos de contraer enfermedades crónico degenerativas. El nuevo alimento es una botana horneada elaborada con una harina obtenida de la mezcla de 50% de harina de Oxalis tuberosa y 50% de harina de maíz amarillo; en su proceso de elaboración la humedad de la mezcla de harinas fue incrementada hasta un 30% y horneada a 120°C durante 15 minutos. Dicha botana, al igual que la harina cruda y la botana comercial fueron analizadas fisicoquímicamente siguiendo la metodología de la AOAC, 2000.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectBienestares_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectBotanases_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.titleEvaluación biológica de una botana horneada de Oxalis tuberosa en un modelo animal.es_ES
dc.typeTesises_ES
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