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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDimas López, Denis de Jesús-
dc.date.accessioned2019-11-29T23:55:44Z-
dc.date.available2019-11-29T23:55:44Z-
dc.date.issued2018-11-
dc.identifier.govdocMALI .13154 2018-
dc.identifier.otherAT23241-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2429-
dc.descriptionLa papa roja Oxalis tuberosa es un tubérculo originario de la región Andina, que se ha adaptado al suelo mexicano siendo su cosecha anual de noviembre a febrero. En estudios realizados sobre la papa roja han encontrado que tiene poder antioxidante y en investigaciones más recientes han hallado que tiene un gran efecto antimicrobiano inhibiendo Escherichia coli, Listeria monocytogenes y Aspergillus niger. Uno de los principales problemas en la panificación es la contaminación por microorganismos, por eso la industria ha incorporado aditivos para prolongar la vida de anaquel, sin embargo, la demanda por obtener productos menos sintéticos ha llevado al uso de antimicrobianos naturales como aceites esenciales.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.subjectAntimicrobianoses_ES
dc.subjectBacteriases_ES
dc.subjectPruebas bioquímicases_ES
dc.titleEfecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.es_ES
dc.typeTesises_ES
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