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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGress Mogica, Karla Cecilia-
dc.date.accessioned2019-11-29T21:36:02Z-
dc.date.available2019-11-29T21:36:02Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.govdocMALI .13108 2018-
dc.identifier.otherAT23149-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2407-
dc.descriptionEl síndrome metabólico consiste en una serie de anormalidades metabólicas, por lo que existe el interés de crear alimentos funcionales que prevengan el desarrollo de estas. Investigaciones anteriores han comprobado algunos beneficios que posse el tubérculo Oxalis tuberosa por sus compuestos polifenólicos y antocianinas El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar las propiedades nutricionales de una pasta enriquecida con harina de Oxalis tuberosa y su efecto sobre marcadores del síndrome metabólico en parámetros bioquímicos, morfométricos e histopatológicos inducido en ratas Wistar hembra.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectExperimentaciónes_ES
dc.subjectReto clínicoes_ES
dc.subjectEnfermedades crónicases_ES
dc.subjectEstrés oxidativoes_ES
dc.subjectsobrepeso y obesidades_ES
dc.titleEvaluación de una pasta enriquecida con harina de Oxalis tuberosa en ratas Wistar con inducción a síndrome metabólico.es_ES
dc.typeTesises_ES
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