Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2405
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastro Mendoza, Marisol Patricia-
dc.date.accessioned2019-11-29T21:27:21Z-
dc.date.available2019-11-29T21:27:21Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.govdocMALI .13106 2018-
dc.identifier.otherAT23145-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2405-
dc.descriptionActualmente los consumidores buscan alimentos que impacten de manera positiva en su salud, los cuales han sido definidos como alimentos funcionales, algunos ejemplos son: yogurt adicionado con probióticos, galletas y cereales para desayuno adicionados con fibra; los cereales para desayuno juegan un papel importante en la dieta, debido al aporte de nutrientes y los beneficios a la salud que se pueden obtener al consumirlos. Actualmente se investigan materias primas que puedan ser utilizadas como materia prima en la elaboración de ciertos productos. Oxalis tuberosa es un tubérculo, rico en compuestos bioactivos que podría ser utilizado como materia prima en la elaboración de productos procesados. Es por ello que el objetivo del presente trabajo fue incorporar harina de Oxalis tuberosa en un extrudido tipo cereal para desayuno adicionado con fibra de avena, así como analizar las características fisicoquímicas, estructurales y nutricionales de los extrudidos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectCerealeses_ES
dc.subjectFibrases_ES
dc.subjectDigestibilidades_ES
dc.subjectAzúcareses_ES
dc.titleEvaluación fisicoquímica y nutricional de un extrudido tipo cereal para desayuno a base de harina de Oxalis tuberosa adicionado con fibra.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría



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