Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2345
Título : | Diseño instruccional de la asignatura Logística de eventos en modalidad semipresencial para fortalecer el desarrollo de competencias profesionales de los Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Puerto Peñasco. |
Autor : | Guzmán Vargas, Laura Nallely |
Palabras clave : | Planeación Educación |
Fecha de publicación : | abr-2018 |
Editorial : | SUV-BD-UAEH |
Descripción : | Es una propuesta de diseño instruccional de un curso en modalidad semipresencial de la asignatura Logística de eventos para el desarrollo y fortalecimiento de competencias profesionales en los alumnos de la carrera Técnico Superior Universitario en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Puerto Peñasco. El curso proporciona las competencias profesionales para gestionar eventos y servicios gastronómicos, a partir de la planeación logística, técnicas de supervisión y evaluación, con el fin de satisfacer los requerimientos del cliente y contribuir al desarrollo económico de la región. |
Documento del Gobiberno : | MTEC EDU .12754 2018 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2345 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Diseño instruccional de la asignatura Logística de eventos en modalidad semipresencial para fortalecer el desarrollo de competencias profesionales de los TSU.pdf | 2.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.