Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2345
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuzmán Vargas, Laura Nallely-
dc.date.accessioned2019-11-26T23:19:39Z-
dc.date.available2019-11-26T23:19:39Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.govdocMTEC EDU .12754 2018-
dc.identifier.otherAT22641-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2345-
dc.descriptionEs una propuesta de diseño instruccional de un curso en modalidad semipresencial de la asignatura Logística de eventos para el desarrollo y fortalecimiento de competencias profesionales en los alumnos de la carrera Técnico Superior Universitario en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Puerto Peñasco. El curso proporciona las competencias profesionales para gestionar eventos y servicios gastronómicos, a partir de la planeación logística, técnicas de supervisión y evaluación, con el fin de satisfacer los requerimientos del cliente y contribuir al desarrollo económico de la región.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSUV-BD-UAEHes_ES
dc.subjectPlaneaciónes_ES
dc.subjectEducaciónes_ES
dc.titleDiseño instruccional de la asignatura Logística de eventos en modalidad semipresencial para fortalecer el desarrollo de competencias profesionales de los Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Puerto Peñasco.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.