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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzález Victoriano, Lizbeth-
dc.date.accessioned2019-11-26T21:09:26Z-
dc.date.available2019-11-26T21:09:26Z-
dc.date.issued2018-11-
dc.identifier.govdocDRC AGR .13158 2018-
dc.identifier.otherAT23249-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2327-
dc.descriptionEl tubérculo de Oxalis tuberosa, comúnmente conocido como papa roja en México, es un producto escasamente utilizado como alimento de consumo popular, se caracteriza por su sabor agridulce, además de ser buena fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes naturales, entre los cuales destacan los compuestos fenólicos, por lo que podría considerarse un alimento nutritivo y completo. Por otra parte, el maíz es uno de los cereales más consumidos en el mundo, ya que es usado para la alimentación humana y animal o como materia prima en usos industriales, asimismo es un ingrediente principal para la elaboración de harinas y grits, los cuales son utilizados como materia prima en la industria de botanas, debido a que imparte características físicas y sensoriales aceptables por el consumidor.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectBienestares_ES
dc.subjectÍndice glucémicoes_ES
dc.subjectActividad antioxidantees_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.titleEvaluación de propiedades antioxidantes y características físico-químicas de botanas extrudidas, elaboradas a partir de mezclas compuestas por grits de maíz y harina de Oxalis tuberosa.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado



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