Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2235
Título : Evaluación del peso corporal, tejido adiposo y preferencias alimentarias en ratas wistar expuestas a bebidas con endulzantes calóricos durante la gestación y la lactancia.
Autor : Quintero Naranjo, Carmina Margot
Palabras clave : Obesidad
Endulzantes calóricos
Gestación y lactancia
Preferencias alimentarias
Fecha de publicación : mar-2019
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : El consumo de bebidas con endulzantes calóricos es asociado a la obesidad y a la influencia en las preferencias alimentarias de la descendencia. El objetivo de este trabajo fue evaluar el peso corporal, tejido adiposo (TA), indicadores metabólicos y preferencias alimentarias en las crías de rata Wistar expuestas durante la gestación y la lactancia a bebidas con endulzantes calóricos. Ratas Wistar tuvieron acceso durante la gestación y la lactancia a bebidas con endulzantes calóricos al 10% [grupos: sacarosa (SA), alta fructosa (AF) y dextrosa (DEX)] o agua destilada (grupo control: CO); 7 días después del destete se evaluó en sus crías el peso corporal.
Documento del Gobiberno : LNUTR .13330 2019
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2235
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evaluación del peso corporal, tejido adiposo y preferencias alimentarias en ratas wistar.pdf1.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.