Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2235
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuintero Naranjo, Carmina Margot-
dc.date.accessioned2019-11-21T22:55:36Z-
dc.date.available2019-11-21T22:55:36Z-
dc.date.issued2019-03-
dc.identifier.govdocLNUTR .13330 2019-
dc.identifier.otherAT23591-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2235-
dc.descriptionEl consumo de bebidas con endulzantes calóricos es asociado a la obesidad y a la influencia en las preferencias alimentarias de la descendencia. El objetivo de este trabajo fue evaluar el peso corporal, tejido adiposo (TA), indicadores metabólicos y preferencias alimentarias en las crías de rata Wistar expuestas durante la gestación y la lactancia a bebidas con endulzantes calóricos. Ratas Wistar tuvieron acceso durante la gestación y la lactancia a bebidas con endulzantes calóricos al 10% [grupos: sacarosa (SA), alta fructosa (AF) y dextrosa (DEX)] o agua destilada (grupo control: CO); 7 días después del destete se evaluó en sus crías el peso corporal.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectObesidades_ES
dc.subjectEndulzantes calóricoses_ES
dc.subjectGestación y lactanciaes_ES
dc.subjectPreferencias alimentariases_ES
dc.titleEvaluación del peso corporal, tejido adiposo y preferencias alimentarias en ratas wistar expuestas a bebidas con endulzantes calóricos durante la gestación y la lactancia.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evaluación del peso corporal, tejido adiposo y preferencias alimentarias en ratas wistar.pdf1.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.