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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2229
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Escamilla Rosales, María Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-21T22:12:30Z | - |
dc.date.available | 2019-11-21T22:12:30Z | - |
dc.date.issued | 2019-01 | - |
dc.identifier.govdoc | LNUTR .13298 2019 | - |
dc.identifier.other | AT23527 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2229 | - |
dc.description | En el municipio de Santiago de Anaya en Hidalgo, México, se comercializa una diversidad de insectos que se preparan en diferentes formas culinarias, los más aceptados por el consumidor son los fritos con mantequilla, los chapulines, escamoles, chinicuiles y gusano blanco de maguey son los que mayor se degustan. Sin embargo, se desconoce su composición nutrimental. Por lo anterior, el objetivo de este trabajo fue analizar la composición nutrimental y la calidad de los ácidos grasos insaturados entre los insectos deshidratados y fritos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Antropoentomofagia | es_ES |
dc.subject | Características nutricionales | es_ES |
dc.subject | Composición química | es_ES |
dc.title | Análisis de la composición de ácidos grasos de cuatro especies de insectos antes y después del proceso de freído. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Análisis de la composición de ácidos grasos de cuatro especies de insectos antes y después del proceso de freído..pdf | 1.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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