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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRodríguez Sánchez, Irene Alejandra-
dc.contributor.authorJiménez Sánchez, Eduardo-
dc.date.accessioned2019-11-20T23:52:47Z-
dc.date.available2019-11-20T23:52:47Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.govdocQUIMA .13161 2018-
dc.identifier.otherAT23255-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2196-
dc.descriptionEn los últimos años, la sobreexplotación de los suelos agrícolas y el uso de fertilizantes químicos han causado que el rendimiento y la producción de cebada maltera disminuyan en cada temporada de siembra en el estado de Hidalgo. Por lo anterior los agricultores han buscado alternativas para mejorar los suelos y aumentar la producción del cultivo. Los abonos verdes han surgido como una alternativa amigable con el medio ambiente ayudando a incrementar los niveles de nitrógeno y materia orgánica en los suelos y promoviendo un incremento en el rendimiento del cultivo. En este trabajo se evaluó el efecto que tiene los abonos verdes sobre el suelo de cultivo y su influencia sobre la producción de cebada maltera, para ello se utilizaron 3 leguminosas frijol (Phaseolus vulgaris L.), alfalfa (Medicago sativa) y soya (Glycine max) como abonos verdes.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectSobreexplotación agrícolaes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectFertilidades_ES
dc.subjectMateria orgánicaes_ES
dc.subjectNitrógenoes_ES
dc.titleEfecto del enriquecimiento de suelos con abonos verdes sobre la producción de cebada maltera.es_ES
dc.typeTesises_ES
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