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Título : Efecto de la homogeneización sobre las propiedades fisicoquímicas y mecánicas de una película elaborada a base de almidón de maíz doblemente modificado.
Autor : Ghinis Rojas, Dennise Merari
Palabras clave : Capacidad hidrofóbica
Absorción
Caracterización fisicoquímica
Tensión
Fecha de publicación : oct-2018
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la modificación doble del almidón de maíz: hidrólisis ácida con ácido clorhídrico (5%), posteriormente succinatado y la forma de dispersarlo (agitación magnética y ultraturrax a una velocidad constante de 8000 rpm) sobre las propiedades fisicoquímicas (espectrometría infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR), humedad, solubilidad, absorción de agua, permeabilidad al vapor de agua (PVA), microscopía electrónica de barrido (MEB), difracción de rayos X, color) y mecánicas (tensión, porcentaje de elongación, módulo de Young y análisis termomecánico (TMA)), de películas obtenidas por casting.
Documento del Gobiberno : QUIMA .13113 2018
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2181
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