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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGhinis Rojas, Dennise Merari-
dc.date.accessioned2019-11-20T21:44:34Z-
dc.date.available2019-11-20T21:44:34Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.govdocQUIMA .13113 2018-
dc.identifier.otherAT23159-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2181-
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la modificación doble del almidón de maíz: hidrólisis ácida con ácido clorhídrico (5%), posteriormente succinatado y la forma de dispersarlo (agitación magnética y ultraturrax a una velocidad constante de 8000 rpm) sobre las propiedades fisicoquímicas (espectrometría infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR), humedad, solubilidad, absorción de agua, permeabilidad al vapor de agua (PVA), microscopía electrónica de barrido (MEB), difracción de rayos X, color) y mecánicas (tensión, porcentaje de elongación, módulo de Young y análisis termomecánico (TMA)), de películas obtenidas por casting.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectCapacidad hidrofóbicaes_ES
dc.subjectAbsorciónes_ES
dc.subjectCaracterización fisicoquímicaes_ES
dc.subjectTensiónes_ES
dc.titleEfecto de la homogeneización sobre las propiedades fisicoquímicas y mecánicas de una película elaborada a base de almidón de maíz doblemente modificado.es_ES
dc.typeTesises_ES
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