Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2149
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCerón Zamora, Carolina-
dc.date.accessioned2019-11-19T21:52:24Z-
dc.date.available2019-11-19T21:52:24Z-
dc.date.issued2018-07-
dc.identifier.govdocQUIMA .13031 2018-
dc.identifier.otherAT22997-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2149-
dc.descriptionEl incremento en la aparición de las enfermedades crónicas degenerativas resalta la importancia de tener un estilo de vida saludable, en donde la alimentación juega un papel muy importante. México es el mayor consumidor de huevo per cápita en el mundo, sin embargo, las tendencias hacia una alimentación sana y natural, han impactado en la disminución del consumo de huevo genérico. De esta manera, la Ciencia y Tecnología de Alimentos se ha enfocado a desarrollar alimentos o mejorar los ya existentes principalmente por la incorporación de principios activos con probados efectos benéficos en el consumidor.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectÁcidos grasoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.titleObtención de huevos de gallinas enriquecidos en EPA y DHA a través de la suplementación con microcápsulas de aceite de pescado.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.